algo de nubes algo de nubes 20°C

Fútbol - Primera División

A.S.A.C. ganó y goleó 3 a 0 a Atlético Empalme en la Ida de Cuartos de Final.

Imagen de A.S.A.C. ganó y goleó 3 a 0 a Atlético Empalme en la Ida de Cuartos de Final.

El sábado por la tarde en el Estadio Gabino Machuca, se jugó el partido entre el Arroyo Seco Athletic Club ante el Club Atlético Empalme. El resultado final fue triunfo “Picante” por 3 a 0 con goles de Lazaro y Díaz en dos oportunidades.

Fue un encuentro parejo en el primer tiempo, donde hubo poco fútbol y escasas situaciones de gol. El segundo tiempo mejoró el desafío y ambos se animaron a jugar más.

A.S.A.C. tras el primer gol de Lazaro, se soltó y pudo dominar el juego en todo sentido, en el dominio y en el resultado. Con una defensa sólida y un medio campo aguerrido, logró mostrar su mejor versión y también en ofensiva, con el ingreso de Walter Díaz que jugó bien y anotó dos golazos.

Finalmente fue victoria del elenco de Andrés Agosto, que ganó, gustó y goleó a un “Verde” de Empalme que deberá mejorar y afrontar el partido de vuelta con un parcial de 0-3.