nubes nubes 21°C

Fútbol - Primera División

Imagen de Cuartos de Final: Unión ganó 1 a 0 ante Atlético Pavón y sacó ventaja en la serie

El sábado por la noche se jugó el partido de primera división entre el Club Atlético Pavón y el Club Atlético Unión por la Ida de los Cuartos de Final del torneo. El resultado final fue victoria del “Panza” por 1 a 0 con gol de Burguez. De esta manera, el elenco dirigido por Sebastián Mori, sacó una leve ventaja en la serie.

El primer tiempo se dio con pocas ocasiones de gol y con un duelo parejo, con un poco más de fútbol por parte de los locales.

En el segundo tiempo llegó el gol de Unión, cuando en el partido no pasaba nada. Los de Arroyo Seco tuvieron un buen partido en la faz defensiva y se vio un equipo que corrió mucho y marcó bien. Un gran estado físico.

Por su parte, los dirigidos por Tato Scheggia, perdieron como locales pero tuvieron juego fluido y llegadas, faltó la eficacia en el área rival. Hubo buen desempeño a la hora de crear jugadas y dinamismo en todas sus líneas, pero falló en la definición.

La serie está abierta y se definirá en la cancha del “Panza”.