nubes nubes 18°C

Fútbol - Primera División

Imagen de Unión pasó a Semifinales del torneo, tras vencer a Pavón en una serie global de 4-0 en Cuartos de Final.

Este viernes por la noche en Arroyo Seco, jugaron el Club Atlético Unión contra Atlético Pavón por los cuartos de final de vuelta de la Liga Regional del Sud.

El resultado final del partido fue 3 a 0 con goles de Giglia en dos ocasiones y uno de Burguez. De esta manera, el “Panza” consiguió una serie a favor de 4-0 y pasó a las Semifinales del torneo, donde todavía no tiene rival.

El partido fue parejo, con un dominio del juego de Pavón en el primer tiempo y con la contundencia y efectividad que lo caracteriza a Unión, que fue letal y marcó varios goles.

Luego del primer gol, los dirigidos por Sebastián Mori, mejoraron y justificaron el triunfo con contundencia y buen fútbol en el segundo tiempo.

En fin, el “Panza” derrotó a Pavón y se metió entre los 4 mejores del campeonato.