cielo claro cielo claro 5°C

El "Gato" se comió al "Picante"

Sub 21: Talleres le ganó 2 a 1 a ASAC y es el primer finalista

Talleres venció a Atlhetic 2 a 1 y se clasificó a la final. El partido de ida había finalizado 0 a 0.

La Sub 21 del "Gato" festejando la clasificación a la final

En el Gabino Machuca, Talleres le ganó 2 a 1 a Atlhetic y sacó el boleto para la gran final que comenzará el próximo fin de semana. El encuentro de semifinales de ida había finalizado 0 a 0.

El equipo que dirige Óscar "Fino" Celeste, comenzó ganando con goles de Ulises Lacolia y Sebastián Altamiranda. Ambos goles llegaron luego de desbordes por la izquierda del desiquilibrante Francisco "Pulga" Ezpeleta. Sobre el cierre del primer tiempo descontó Álvaro Cabral. Además, el local se quedó sin su N° 10, ya que se fue expulsado Kevin Pujol tras una agresión.

En la segunda parte, Talleres pudo liquidarlo de contra luego de que el "Azul" no encontrara los espacios con un hombre menos, pero le faltó puntería.

El conjunto tallarín espera rival para la final y saldrá del partido de mañana entre Unión y Riberas. El "Panza" consiguió ganar 3-0 en V. Constitución y llega al cotejo de vuelta con muchas chance de ser el otro finalista. Por otra parte, ASAC que terminó primero en la etapa regular quedó eliminado, y descansará para retomar el año que viene con las mismas fuerzas.