nubes nubes 17°C

Liga Regional Del Sud

Talleres empató de local 2 a 2 contra Independiente de Villa Constitución

Imagen de Talleres empató de local 2 a 2 contra Independiente de Villa Constitución

Talleres empató con Independiente de Villa Constitución 2 a 2 por la Fecha 8 de la Liga Regional Del Sud. El "Gato" lo perdía 0-2 pero logró emparejarlo en el segundo tiempo.

La primera etapa finalizó teniéndolo como ganador al "Rojo" de V. Constitución y sorprendía al equipo de Roque Yassogna. Para el complemento, el local tomó las riendas del partido y pudo empatarlo con goles de Bruno Tognetti de penal y Martín Martínez sobre el cierre del encuentro.

El elenco tallarín transita un momento de altos y bajos porque si bien está clasificando y ganó partidos importantes, contra rivales que en los pronósticos son inferiores no consiguió mostrar su mejor versión.