nubes dispersas nubes dispersas 10°C

Liga Regional Del Sud

Central Argentino y Unión igualaron 1 a 1 en el Bosque de Fighiera

Imagen de Central Argentino y Unión igualaron 1 a 1 en el Bosque de Fighiera

En Fighiera, Central Argentino y Unión empataron 1 a 1 por la fecha 9 de la Liga Regional Del Sud. El "Lobo" lo ganaba con un golazo de tiro libre, pero el "Panza" logró igualarlo en el 2T.

La apertura del marcador la realizó Walter Flamenco, luego, de un tiro libre a los 35' del primer tiempo. El volante creativo del "Lobo" pateó desde la medialuna del área y la clavó en el angulo izquierdo de Germán Tomassini. Además el 10 local fue considerado la figura del encuentro.

En el segundo tiempo se empezaron a mover los bancos de suplentes, y principalmente en la visita le jugó a favor estos cambios de energías. El empate "Panza" también llegó a través de la pelota parada. Juan I. Cinalli desde la derecha envio el balón al área, y un especialista del tema, Mateo Roberto, conectó de cabeza para marcar el 1-1.

Con este resultado, Central Argentino se mantiene puntero del campeonato con 19 puntos y sigue siendo uno de los invictos del campeonato. Por otro lado, Unión queda con los mismos puntos que Riberas (17) en la tercera ubicación.