nubes dispersas nubes dispersas 18°C

Tenis

Torneo individual de cat. Menores entre Talleres, Libertad y clubes regionales.

Imagen de Torneo individual de cat. Menores entre Talleres, Libertad y clubes regionales.

Este fin de semana, se llevó a cabo un nuevo torneo de tenis regional, ya que fue correspondiente al Torneo del Corredor Ruta 21. Dicho evento tenístico, se disputó en las instalaciones del Club Atlético Talleres de Arroyo Seco y Libertad de General Lagos.

Las categorías que participaron fueron la Sub-10, Sub-12, Sub-14 y Sub-16, tanto en femenino como masculino.

Fueron alrededor de 70 chicos los que asistieron y jugaron. Los clubes que estuvieron presentes fueron Gimnasia y Esgrima de Rosario, Talleres de Villa Diego, Complejo Los Naranjos de Pueblo Esther, Talleres de Arroyo Seco, el Arroyo Seco Athletic Club, Cilsa de Villa Constitución y Libertad de General Lagos.

El sábado se hizo la clasificación y el domingo se continuó el torneo con las instancias de Cuartos de Final, Semifinal y Final. Hubo varios ganadores de diferentes categorías y se pudo ver buen nivel de tenis entre los jugadores.

Lo positivo fue que los jóvenes tenistas locales, pudieron destacarse y llegar a instancias finales con podios y medallas.