nubes dispersas nubes dispersas 13°C

Liga Regional Del Sud

Imagen de Talleres le ganó a Figherense 5 a 1 y esperará resultados para clasificar a los PlayOffs

En el Luis Ceturini, Talleres le ganó 5 a 1 a Figherense por la fecha 12 de la Liga Regional Del Sud. El “Gato” consiguió la victoria y ahora deberá esperar resultados para ver si llega a clasificar a los PlayOffs.

El equipo de Roque Yassogna abrió el marcador a los 20’ con gol de Heber Lares. Más tarde, lo empató la visita a través de Cristian González. Facundo Cocconi anotó el 2-1 y Sergio Pujol la clavó en un ángulo para cerrar la primera etapa 3-1 a favor del “Gato”. Tomas Almirón (Figh.) se fue expulsado por roja directa a los 25 minutos.

Para la segunda parte, el partido parecía terminado pero faltaban emociones. Los ingresados Francisco Espeleta y Martín “Tatu” Martínez fueron los que terminaron de imponer el 5-1 final.

Con esta victoria, el conjunto tallarín llega a 13 puntos (7mo lugar) y queda a la espera de otros resultados para clasificar, ya que, la última fecha quedará libre. Dependerá de cómo salga Juventud Unida (11 puntos) contra Empalme Central y Central Argentino, además de estar atento en los encuentros de Atlético Empalme (12 puntos) vs Libertad y San Lorenzo.