cielo claro cielo claro 13°C

Rugby - Primera División

Imagen de Talleres perdió 45 a 24 de visitante contra Duendes por la fecha 4 del Torneo Desarrollo.

El viernes por la noche en la ciudad de Rosario, el plantel superior de rugby del Club Atlético Talleres de Arroyo Seco, jugó de visitante ante Duendes Rugby Club.

El resultado final del encuentro fue derrota del elenco “tallarín” por 45 a 24 y de esta manera, el triunfo quedó en manos del equipo rosarino en el partido por la fecha 4 del Torneo Desarrollo en Primera División.

El trámite del cotejo fue dentro de todo parejo, pero en los minutos finales del segundo tiempo, Duendes logró anotar varios trys y sacar una diferencia más amplia en el marcador.

Por ende, los jugadores de Talleres, intentaron contrarrestar eso pero no pudieron lograrlo.

En conclusión, Talleres perdió en condición de visitante ante un duro rival como Duendes. Igualmente cabe destacar, que los de Arroyo Seco, dirigidos por el entrenador Carlos Pascual, vienen teniendo un buen inicio de certamen en las primeras fechas.