cielo claro cielo claro 8°C

Maxi Voley Femenino

Imagen de El Maxi "A" Femenino del C.A.T ganó y se mantuvo en la A de la Unión Rosarina de Maxi Voley

Ayer por la noche, el Maxi "A" Femenino de Talleres le ganó de visitante 3 a 2 a Náutico Sportivo Avellaneda por el partido reprogramado de la fecha 12 de la Unión Rosarina de Maxi Voley. El "Gato" se encontraba peleando el descenso y con esta victoria aseguró mantenerse en la A.

El local comenzó mejor el partido, llevandose el primer set 25 a 22, luego, el tallarín remontó y metió dos set seguidos (26 a 28 y 22 a 25) para ponerse en la delantera. Pero, Náutico no bajó los brazos y empató el cotejo 2-2 con un 25 a 16. Finalmente, la visita ganó 13 a 15 el 5to.

Gracias a este triunfo, el equipo dirigido por Raúl "Chino" Cejas se mantuvo en la categoría A de la Unión Rosarina de Maxi Voley. Al sumar tres puntos, llega a 10 unidades y a falta de una fecha del final del Apertura sus competidores Ekipa Voley y Fisherton no lo alcanzan matématicamente.