nubes dispersas nubes dispersas 18°C

Imagen de Unión le ganó 1 a 0 a Riberas con gol de Tomás Martín por la ida de los Cuartos de Final

En Villa Constitución, Unión venció 1 a 0 a Riberas del Paraná por la ida de los cuartos de final de la Liga Regional Del Sud. El único gol del encuentro lo anotó Tomás Martín. La vuelta se jugará entre semana porque el domingo iniciará la Copa Santa Fe.

El primer tiempo fue muy parejo, la pelota voló muchos por los aires y casi no hubo ocaciones de gol. Para la segunda parte, Unión logró abrir el marcador a los 8 minutos, luego, de una corajeada del veloz Martín y aguantó el 1 a 0 lo que restaba del partido. Así el "Panza" se llevó una importante victoria de cara a lo que viene.

Por otro lado, el cotejo de vuelta se disputará entre semana en el Antonio Di Giacomo. Sucede esto, porque el domingo que viene se dará comienzo a la Copa Santa Fe, donde nuevamente Unión y Riberas se cruzarán en un mano a mano. La ida del torneo santafesino será en la Doble Avenida.