nubes dispersas nubes dispersas 17°C

Liga Regional Del Sud

Libertad se llevó la victoria 1 a 0 contra Talleres en el inicio del Clausura

Imagen de Libertad se llevó la victoria 1 a 0 contra Talleres en el inicio del Clausura

En el Luis Ceturini, Talleres y Libertad abrieron la fecha 1 del Clausura de la Liga Regional Del Sud. El “Rombo” se llevó la victoria por 1 a 0 con gol de Walter “Lele” Cáceres.

El juego tuvo momentos de dominio para cada uno, pero la visita encontró a los 17 minutos de la primera parte la ventaja. Sucedió luego, de que Ignacio Piccoli lo busque entre líneas a Walter Cáceres y “Lele” que fue la figura del partido, se saque de encima a Nicolás Baiocco para convertir el 1 a 0.

El “Gato” mantuvo el orden defensivo pero careció de juego asociado, y no pudo hilvanar jugadas en ataque que le dieran la chance de mantener la buena racha que tenía en su cancha. Por el lado, del conjunto de General Lagos, supo conseguir el gol y luego defenderse para comenzar el segundo semestre de la mejor manera.

Asimismo, en el cotejo de Sub 21, Talleres y Libertad empataron 2 a 2. El "Rombo" lo ganaba 2 a 0, pero en el segundo tiempo, el local lo terminó empatando.