nubes nubes 19°C

Tenis

Torneo de Tenis Interclubes en A.S.A.C.

Imagen de Torneo de Tenis Interclubes en A.S.A.C.

El fin de semana pasado, se disputó un nuevo Torneo de tenis Interclubes en las instalaciones del Arroyo Seco Athletic Club. El encuentro fue organizado por la Asociación Rosarina de Tenis del corredor ruta 21.

Las categorías que participaron fueron Sub-10, Sub12, Sub-14 y Sub-16.
Fueron alrededor de 50 chicos jugando todo el día domingo. La jornada inició a las 9 de la mañana y finalizó a las 18:00 horas.

Por equipo, disputaron 2 partidos de dobles y 2 partidos de singles. Por el lado de A.S.A.C., los tenistas de la categoría Sub-10, lograron ganar y obtuvieron el 1er puesto ya que vencieron a Gimnasia y Esgrima de Rosario.

Además, hubo otros equipos de clubes como Silsa de Villa Constitución, Los Naranjos de Pueblo Esther, Talleres de Villa Diego, Gimnasia y Esgrima de Pueblo Esther y más.