cielo claro cielo claro 8°C

Tenis Masculino

Imagen de Tenis: Leonardo Correnti, Campeón del Torneo de 5ta Single en Unión. Venció a Santino Papetti por 6/4-6/2 en la Final de A.

En la jornada de este viernes, se jugó el partido de tenis masculino, correspondiente a la Final del cuadro “A”, del Torneo organizado por el Club Atlético Unión de Arroyo Seco.

El certamen fue para jugadores de 5ta categoría y en la modalidad Single. El campeón de la Final de A, fue el tenista Leonardo Correnti, que venció a su rival, Santino Papetti en sets corridos de 6/4-6/2.

De esta manera, finalizó una etapa del torneo de 5ta. Ya que todo continuará mañana sábado, cuando se dispute el partido Final del cuadro “B”, con otros jugadores en cancha.

Eso será a partir de las 12 del mediodía. En fin, el torneo de Tenis de 5ta del “Panza”, está llegando a su fin, con grandes partidos jugados con un nivel superlativo de los tenistas locales.