muy nuboso muy nuboso 11°C

Tenis Masculino

Imagen de Tenis: Wenceslao Etchebarne venció a Juan Di Paolo en la Final de B del Torneo de Unión.

En la jornada de este sábado, se disputó la Final del cuadro “B”, del Torneo de Tenis en categoría 5ta para Caballeros en modalidad Single.

El resultado del cotejo final, fue victoria del tenista Wenceslao Etchebarne, que venció al tenista Juan Di Paolo en sets corridos, ganando por 6/2 6/4. De esta manera, Etchebarne se consagró Campeón del cuadro “B”.

Fue un encuentro parejo por momentos y que tuvo puntos con mucha emoción. Se vio buena destreza de ambos jugadores y algunos tiros ganadores muy certeros.

Fue un gran cotejo, digno de una Final. En fin, finalizó con éxito el torneo de 5ta categoría en la entidad “Panza”.