muy nuboso muy nuboso 15°C

Fútbol - Primera División

Fútbol: Athletic igualó 2 a 2 con Riberas por la fecha 6 en 1era División.

Imagen de Fútbol: Athletic igualó 2 a 2 con Riberas por la fecha 6 en 1era División.

En la tarde noche de este día martes, se jugó el partido de fútbol en Primera División, entre el Arroyo Seco Athletic Club y Riberas del Paraná.

El encuentro, que se disputó en el Estadio Gabino Machuca, finalizó igualado 2 a 2.
De esta manera, tanto el elenco “Picante” como la “Academia”, no pudieron sacarse diferencias y terminaron empatando este cotejo, correspondiente a la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud.

El primer tiempo inició con todo. Al minuto de juego, el delantero “Azul” Facundo Camafreita, anotó el primer gol del encuentro. Posteriormente, a los 3 minutos del desafío, llegó el empate de Riberas con el gol de cabeza del volante central Benjamin Paz. La etapa inicial la arrancó jugando mejor A.S.A.C. y la finalizó mejor Riberas.

El segundo tiempo fue todo de los locales, que lograron marcar el segundo gol en los pies del delantero Bruno Vanelli. Y luego mostraron orden, dominio de balón y lo jugaron con convicción y mucha concentración.

Pero en el final del encuentro, una desatención defensiva de Athletic, hizo que otra vez Paz, anotase el gol del empate y final del cotejo. En fin, Athletic con esta igualdad llegó a 9 puntos en el torneo, mientras que Riberas se quedó con 8 unidades.