muy nuboso muy nuboso 16°C

Liga Regional Del Sud

Imagen de En el Antonio Di Giacomo, Unión y Central Argentino empataron sin goles por la fecha 9

En el Antonio Di Giacomo, Unión y Central Argentino empataron 0 a 0 por la fecha 9 de la Liga Regional Del Sud. Ambos equipos siguen siendo los únicos invictos del campeonato.

En primer lugar, Germán Tomassini le detuvo un penal a Franco Micheletti a los 8 minutos de la primera parte. Además, el encuentro tuvo dos expulsados por lado: Bautista Cano y Ángel Franco. Ambos por doble amarilla.

El resultado fue justo con el transcurso del partido, ya que, hubo momentos de dominio tanto del “Panza” como del “Lobo”. Por otro lado, el arbitraje tuvo muchos errores y no dejó conforme a ninguno de los dos conjuntos.