cielo claro cielo claro 16°C

Básquet Masculino

Imagen de Pre Federal: La U13 de Talleres cayó en semifinales frente a Temperley en el Cuadrangular Final

La U13 de Talleres este fin de semana, disputó el Cuadrangular Final del Pre Federal. La sede de la jornada fue Gimnasia y Esgrima de Rosario, y el clasificado a la siguiente etapa, Temperley.

En primer lugar, el “Gato” enfrentó al “Negro” de la Sexta en semifinales y cayó 67 a 54, por lo tanto no logró acceder a la final. De igual manera, los chicos dirigidos por Dante Carbone, cerraron un campeonato histórico para la institución.

Finalmente, el día domingo, Temperley se impuso 71 a 58 contra GER y se coronó por segunda vez consecutiva campeón de la Región Deportiva CAB 1.