cielo claro cielo claro 18°C

Básquet Masculino

Imagen de Reserva A: Athletic volvió a la victoria luego de ganarle 60 a 71 a Universitario en tiempo suplementario

El Arroyo Seco Athletic Club ganó por primera vez en la Zona Campeonato, la víctima fue Universitario y el encuentro pertenecía a una fecha que se encontraba pendiente. El "Picante" tras ir perdiendo logró sacar el partido adelante y se llevó el triunfo 60 a 71 en condición de visitante.

El "Azul" no comenzó bien el cotejo, y se fue al descanso 37 a 15. Luego con mucho coraje fue ganando confianza y consiguió el empate 57 a 57, en el último cuarto. Finalmente, en tiempo suplementario se terminó de dar la remontada, ya que, terminó 60 a 71 a favor del visitante.