Fútbol - Primera División

1era División: A.S.A.C. venció 1 a 0 a Libertad con gol de Vanelli.

Imagen de 1era División: A.S.A.C. venció 1 a 0 a Libertad con gol de Vanelli.

Este domingo por la tarde, se jugó el partido de Primera División, entre el Arroyo Seco Athletic Club y Libertad de General Lagos.

El encuentro se disputó en el Estadio Gabino Machuca y el resultado final del cotejo fue victoria “Picante” por 1 a 0. El gol fue anotado por Bruno Vanelli en el segundo tiempo y de esta manera, los “Azules”, ganaron ante un rival directo y se ubicaron en la 5to puesto del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud.

Por su parte, el “Rombo” de Lagos tuvo un correcto primer tiempo pero tras en gol en la segunda mitad, no pudo reponerse.

Tras el gol de Vanelli, algunos jugadores de Libertad, le protestaron al árbitro por una supuesta mano de jugador de A.S.A.C., en el momento previo a la anotación. Finalmente el árbitro no hizo caso y convalidó el gol de Arhletic.

En fin, fue triunfo de los dirigidos por Norberto Scheggia, que se acodaron entre los primeros cinco del campeonato.