nubes nubes 5°C

Liga Regional Del Sud

Imagen de Sub 21: Talleres venció a Empalme Central 2 a 1 por la ida de los Cuartos de Final

En el Luis M. Ceturini, la Sub 21 del Club Atlético Talleres venció 2 a 1 a Empalme Central por el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga Regional Del Sud. El "Gato" define de visitante ya que clasificó sexto en la etapa regular y el "Canalla" tercero.

Los dirigidos por Óscar "Fino" Celeste consiguieron la ventaja a mediados del primer tiempo con gol de Ulises Lacolia. Luego, ya en la segunda parte, estiró la ventaja Martín Martínez con un cabezazo.

Por último, el local sufrió la expulsión de uno de sus jugadores y el equipo empalmeño creció en el juego. Asi fue, como desde el punto penal, la visita impuso el 2 a 1 (ya había errado uno en el primer tiempo).