nubes nubes 16°C

Fútbol

1ª división: Athletic venció 2-1 a Empalme Central por la fecha 11 del torneo.

Imagen de 1ª división: Athletic venció 2-1 a Empalme Central por la fecha 11 del torneo.

Este domingo por la tarde, se jugó el partido en Primera División entre Empalme Central y el Arroyo Seco Athletic Club.

El resultado final del encuentro fue victoria del elenco “Picante” por 2 a 1 en condición de visitante. De esta manera, los jugadores dirigidos por el entrenador Scheggia, lograron un triunfo importante ante un rival difícil y lograron acercarse a los primeros puestos del campeonato.

Con respecto al partido, el primer tiempo los locales tuvieron mayor dominio de balón pero con pocas llegadas, mientras que Athletic pudo convertir un gol después de una buena jugada hilvanada y lo convirtió Cocconi.

En el segundo tiempo, A.S.A.C. se replegó bien atrás y se ordenó y pudo en la mayoría del tiempo hacer una aceptable actuación pero los locales contaron con dos penales a favor. Uno lo tiro afuera Casafus y el otro fue gol por parte de Pereyra.

En el tiempo de descuento, el jugador Vanelli realizó una buena escapada y aceleró para definir al arco y concretar el segundo gol y del triunfo para los visitantes.

En fin, el partido terminó con los 3 puntos para los de Arroyo Seco y se acomodaron entre los mejores del certamen.