SuperClásico: River Plate le ganó 1 a 0 a Boca Juniors.

Imagen de SuperClásico: River Plate le ganó 1 a 0 a Boca Juniors.

En la jornada de este domingo, se disputó una nueva edición del “SuperClásico” del fútbol argentino.

El partido entre el Club Atlético River Plate y Boca Juniors, se jugó en el Estadio “Más Monumental” ante más de 83.000 espectadores.

El resultado final del encuentro fue triunfo del elenco “Millonario” por 1 a 0, con gol anotado tras un penal bien ejecutado por el colombiano Miguel Borja.

De esta manera, el equipo dirigido por Martín Demichelis, se quedó con el “clásico” que terminó en escándalo por protestas y festejos desmedidos por parte de los jugadores.

El primer tiempo River fue muy superior a Boca en llegadas y en dominio de balón.

El segundo tiempo, Boca estuvo más firme en defensa, a pesar de que River logró llegar al arco de Romero y con la jugada del penal, se destrabó el partido con un penal echó por el defensor Sandez sobre el jugador Solari en los minutos finales del cotejo.

En fin, ganó River Plate y se afianzó más en la punta del campeonato.