nubes dispersas nubes dispersas 20°C

Liga Regional Del Sud

Imagen de Athletic cayó 2 a 1 contra Porvenir Talleres en el último partido de la fase regular

En el Barrio La República, el Arroyo Seco Athletic Club perdió 2 a 1 contra Porvenir Talleres en la fecha 13 del Torneo Apertura. Por otra parte, el encuentro de Sub 21 finalizó 3 a 3. Si bien los dos ya estaban clasificados, era un partido clave para definir posiciones.

El "Picante" jugó un gran primer tiempo y generó muchas situaciones de gol, pero sólo pudo anotar uno a los 25 minutos, de la mano de Bruno Vanelli. Por lo tanto, dejó con vida al equipo local.

En el complemento, la situación fue otra, porque a los 2 minutos, Enzo Sánchez empataba el juego 1-1. El "Mounstro" se acomodó y sobre el final del encuentro, Alexis Miranda lo dio vuelta 2-1.

Con este resultado, Porvenir Talleres se ubica segundo (25 puntos) a la espera de cómo sale Riberas (24 puntos) contra Unión (28 puntos). Por otro lado, Athletic se quedó 4to con 22 unidades pero debe estar atento a lo que suceda entre Atletico Empalme (20 puntos) y Central Argentino (19 puntos).