cielo claro cielo claro 15°C

Fútbol

Imagen de Athletic cayó 2 a 1 frente a Central Argentino en la ida de los cuartos de final

En el Gabino Machuca, Athletic perdió 2 a 1 contra Central Argentino de Fighiera por la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura, organizado por la Liga Regional del Sud.

El “Lobo” abrió el marcador a los 26’ del primer tiempo, de la mano de Diego Flamenco. Luego, sobre el final de esa primera parte, Ezequiel Taborda impuso el 1 a 1. Finalmente, en el complemento, Kevin Morales Blanco determinó el 2-1 a favor de la visita. Asimismo, Esteban May malogró un penal para el local.

Con este resultado, los dirigidos por “Tato” Scheggia, en la vuelta, tendrán la obligación de ganar con una diferencia de dos goles, ya que, la ventaja deportiva la tiene Central Argentino por salir 4to en la etapa regular.