nubes nubes 14°C

Fútbol

1era División: Unión ganó 1 a 0 a Atlético Empalme por la Semifinal de Ida.

Imagen de 1era División: Unión ganó 1 a 0 a Atlético Empalme por la Semifinal de Ida.

Este domingo por la tarde, se jugó el partido entre el Club Atlético Empalme y el Club Atlético Unión, por las Semifinales de Ida en Primera División.

El resultado final del encuentro fue triunfo del elenco “Panza” por 1 a 0 con gol de Franco Lastorta, con un cabezazo efectuado a los 24 minutos del segundo tiempo. De esta manera, Unión ganó de visitante ante un duro rival como el “Verde” de Empalme.

El partido fue discreto en lo futbolístico y con pocas llegadas y escasa fluidez de juego en todo sentido. Ambos elencos se quedaron con 10 jugadores, por las expulsiones de Patiño para C.A.U. e Isnardo para C.A.E.

El gol de “Chucho” Lastorta vino por un buen centro de Ulises Lacolia del sector izquierdo y fue pasado al segundo palo y ahí, cabeceó el jugador del “Panza” para estampar el 1 a 0 final.

En fin, Unión logró vencer y sacar una ventaja mínima para el duelo de vuelta en su cancha y tratar de definir la serie en su reducto.
Por su parte, Atlético Empalme deberá salir a buscar el resultado positivo con un gol y luego tratar de quedarse con el pase a la Final.