cielo claro cielo claro 25°C

Fútbol

1ª División: A.S.A.C. venció 2 a 0 a Juventud Unida por la fecha 2 del Torneo.

Imagen de 1ª División: A.S.A.C. venció 2 a 0 a Juventud Unida por la fecha 2 del Torneo.

Este sábado por la tarde en Arroyo Seco, se jugó el partido en Primera División entre Athletic, que fue local, ante Juventud Unida de Pueblo Esther.

El resultado final del encuentro fue victoria “Picante” por 2 a 0 con goles de Renzo Ovando en el primer tiempo y de Fabio Monjes en el segundo tiempo.

Ambas anotaciones fueron de cabeza por parte de los jugadores, dirigidos por Norberto Scheggia.

Los locales contaron con varias situaciones de gol para anotar pero la poca eficacia hizo que sólo pudieron marcar de cabeza en dos ocasiones.

Por su parte, Juventud Unida, dirigido por Adrián Cambiasso, tuvo buenos inicios en ambos tiempos pero con los goles de su rival, no pudieron contrarrestar eso y más una expulsión, terminaron con un jugador menos y se les hizo cuesta arriba.

En fin, ganó A.S.A.C. por la fecha 2 del Torneo Clausura y llega en óptimas condiciones para afrontar el “clásico” ante Unión por la fecha 3.