cielo claro cielo claro 20°C

Fútbol

Imagen de Talleres venció 2 a 1 a Riberas del Paraná por la segunda fecha del Torneo Clausura

En el barrio de las Dos Avenidas de Villa Constitución, la Primera División del Club Atlético Talleres venció 2 a 1 a Riberas del Paraná en la segunda fecha del Torneo Clausura. El encuentro de Sub 21 terminó igualado 2 a 2.

El primer tiempo finalizó 1 a 0 a favor del equipo visitante gracias al gol de Agustín Fernández. El local malogró un penal a los 30 minutos de esa primera parte. Luego, en el arranque del complemento, Álvaro Avalos empató el encuentro y finalmente, Ignacio Di Domencio impuso el 2 a 1.

Por otra parte, ambos equipos terminaron con un hombre menos, dado que, Jair Cabral y Bautista Cano se fueron expulsados sobre el final del primer tiempo.