cielo claro cielo claro 14°C

Fútbol

La categoría 2017 de A.S.A.C. fue 1º puesto en el 'Torneo Lobitos'.

Imagen de La categoría 2017 de A.S.A.C. fue 1º puesto en el 'Torneo Lobitos'.

El fin de semana pasado, se llevó a cabo una nueva competencia futbolística regional y las inferiores del Arroyo Seco Athletic Club, se pudieron destacar en el evento.

Ya que la categoría 2017 “Picante”, presentó a 2 equipos para representar a dicha divisional, debido a la gran cantidad de jugadores con que cuenta este plantel.

Por ende, participaron de una nueva edición del “Torneo Lobitos”, organizado por el Club Central Argentino de Fighiera.

Athletic presentó a “Asac Blanco”, que integró el Grupo 1 y a “Asac Azul”, que formó parte del Grupo 2, correspondiente a la división 2017.

De esta manera y a medida que fue transcurriendo el torneo, los dos equipos “Picantes” ganaron sus partidos y llegaron ambos a la Final.

Por consiguiente, ambos elencos fueron finalistas y obtuvieron de manera conjunta el 1º puesto de dicha divisional. Realizando así, un gran desempeño en cancha y mostrando un enorme nivel de inferiores, que siguen creciendo paso a paso.