cielo claro cielo claro 12°C

Fútbol

Sportivo Figherense venció 2 a 1 a Unión por la fecha 5 del Torneo Clausura

Imagen de Sportivo Figherense venció 2 a 1 a Unión por la fecha 5 del Torneo Clausura

Sportivo Figherense venció 2 a 1 a Unión por la fecha 5 del Torneo Clausura. El encuentro se disputó en el Luis M. Ceturini (cancha de Talleres) porque el "Panza" tiene su estadio suspendido. Por otra parte, en Sub 21, el equipo de Arroyo Seco goleó 7 a 0 al "León".

Kevin Rabitti y Alan Dalfonso marcaron para el elenco ganador, mientras que, Renzo Altamura descontó desde el punto de penal para el conjunto dirigido por Adrian Baigorria.

El conjunto de Fighiera, llega a 5 unidades y se mete en zona de clasificación. Además, consiguió algo inédito, ganarle al último campeón en el Apertura (1-0) y ahora, en el Torneo Clausura.

Por otro lado, el blanco y negro, no logra acomodarse en el campeonato, suma 6 unidades y acumula tres derrotas consecutivas (Athletic, Empalme Central y Figherense).