algo de nubes algo de nubes 20°C

Fútbol Masculino

1ª división: Athletic y Central Argentino igualaron 1 a 1 por la fecha 6.

Imagen de 1ª división: Athletic y Central Argentino igualaron 1 a 1 por la fecha 6.

Este domingo por la tarde, se jugó el partido en Primera División entre el Arroyo Seco Athletic Club y Central Argentino de Fighiera.

El encuentro que se disputó en el “Gabino Machuca” finalizó con un resultado de igualad en 1 a 1. Los goles fueron anotados por Fabio Monjes para el “Picante” a los 4 minutos del inicio y Diego Flamenco para el “Lobo” a los 10 minutos del primer tiempo.

De esta manera, ambos elencos que iniciaron con todo, luego se diluyeron y terminaron empatando el encuentro correspondiente a la fecha número 6 del torneo clausura de la Liga Regional del Sud.

En fin, A.S.A.C. con este resultado llega a 13 puntos y se ubica entre los primeros puestos debajo del líder Empalme Central, mientras que Central Argentino continúa en la mitad de la tabla de posiciones hasta el momento.