cielo claro cielo claro 11°C

Liga Regional del Sud

Sportivo Figherense venció 2 a 1 a Talleres por la fecha 7 del Clausura

Imagen de Sportivo Figherense venció 2 a 1 a Talleres por la fecha 7 del Clausura

En el Luis M. Ceturini, Sportivo Figherense le ganó a domicilio al Club Atlético Talleres por la fecha 7 del Torneo Clausura. El "León" lo perdía y lo dio vuelta 2 a 1. En Sub 21, el "Gato" consiguió la victoria por 2 a 1.

El equipo de Leonardo "Gato" Acosta comenzó ganando el partido, con el gol de Matías Valle a lo 18' del primer tiempo. Luego a lo 27' de esa primera parte, Alan Correa de cabeza impuso el 1 a 1.

Finalmente, Sergio "Picha" Pujol apareció a los 3' del complemento tras el centro desde la izquierda y dio vuelta el resultado. Después de allí, el local intentó empatar el juego, pero Figherense supo defenderse y llevarse 3 puntos vitales.