cielo claro cielo claro 24°C

Liga Regional Del Sud

Figherense le ganó 1 a 0 a Central Argentino y se adueñó del clásico

Alejandro Ramallo convirtió el único gol del partido.

En una noche fría de miércoles, Sportivo Figherense se hizo fuerte de local y venció 1 a 0 a su clásico rival, Central Argentino, por la octava fecha del Torneo Clausura. En Sub 21, el "León" también se llevó la victoria con el mismo resultado.

A los 22' del primer tiempo, Alejandro Ramallo convirtió el penal en gol y marcó el único tanto del encuentro. Por otra parte, el equipo local jugó gran parte del segundo tiempo con uno menos, dado que, Alan Correa se fue expulsado por doble amarilla.

En líneas generales, el cotejo careció de juego asociado, estuvo plagado de faltas y hubo muchas discusiones. No obstante, ambos equipos tuvieron mucha garra y valentía para jugar este tipo de partidos, lo que lo hizo muy atractivo hasta el final.

Con este resultado, el elenco dirigido por Mauricio Inza se ubica 6to con 11 unidades, mientras que, los de "Pato" López se encuentra 9nos con 7 puntos. De igual manera, el "Lobo" adeuda un encuentro contra Empalme Central.