nubes nubes 38°C

Liga Regional Del Sud

Fecha 9: Talleres venció 4 a 1 a San Lorenzo de Villa Constitución

Imagen de Fecha 9: Talleres venció 4 a 1 a San Lorenzo de Villa Constitución

En el Luis M. Ceturini, la Primera División del Club Atlético Talleres venció 4 a 1 a San Lorenzo de Villa Constitución por la fecha 9 del Torneo Clausura. Por otra parte, en Sub 21, el local pudo conseguir la victoria por 3 a 1.

El "Gato" comenzó ganando a los 3 minutos con gol de Jonatan Cacchiarelli, luego Agustín Fernández estiró la ventaja y a los 33' y 37', Francisco Espeleta marcó por duplicado para irse al descanso 4-0.

En el complemento, a los 7' descontó para la visita, Eduardo Figueroa. Además, Nicolas Morel se fue expulsado por doble amarilla, mientras que, el goleador del "Sanlo" también vio la tarjeta roja por una agresión al arquero local.

Con esta victoria, el equipo del "Gato" Acosta suma 16 puntos en el campeonato, se encuentra cuarto y ya superó la marca de la fase regular del Torneo Apertura (clasificó con 15 puntos a cuartos).