nubes nubes 16°C

Fútbol

Imagen de 1era División: Unión perdió 2 a 1 ante Atlético Empalme, que es líder del torneo.

En la jornada de este sábado, se disputó el partido entre el Club Atlético Unión de Arroyo Seco ante el Club Atlético Empalme en Primera División.

El encuentro finalizó con triunfo del “Verde” por 2 a 1 ante el “Panza” y de esta manera, el equipo empalmeño llegó a la cima del campeonato provisoriamente esperando a ver qué ocurre con Empalme Central.

Los goles de partido fueron anotados por Gabriel Diaz para C.A.U. a los 27 minutos de la etapa inicial, mientras que para Atlético Empalme, los goleadores fueron Carlos Landriel que marcó a los 29 minutos del primer tiempo y Tobías Medina que selló el triunfo a los 39 minutos del segundo tiempo.

En fin, Unión perdió como local y hasta el momento se mantiene entre los equipos que se ubican en la mitad de la tabla de posiciones, mientras que el “Verde” lira a todos desde arriba el torneo como único líder.