cielo claro cielo claro 29°C

Fútbol

Fecha 10: Talleres empató en Pueblo Esther

El gol del "Gato" lo marcó Agustín Fernández.

El Club Atlético Talleres empató 1 a 1 en condición de visitante frente a Juventud Unida de Pueblo Esther, por la fecha N° 10 del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud. En Sub 21, el encuentro finalizó 5 a 0 a favor del "Gato".

Sobre el final del primer tiempo, el equipo local se puso en ventaja con un gol de penal de Juan Araujo. Minutos más tarde, Agustín Fernandez empató el cotejo por la misma vía.

Luego, en la segunda parte la visita sufrió dos expulsiones (Lorenzo Cano y Julian Candella) y terminó sufriendo. Sin embargo, logró aguantar el empate y traerse un punto con 9 jugadores.

El elenco que comanda Leonardo Acosta, acumula 17 unidades y se encuentra en la 4ta posición, aunque todavía debe quedar libre en la última fecha. Por otro lado, el siguiente partido enfrentará de local a Unión de Arroyo Seco, que viene de perder frente a Atlético Empalme.