nubes dispersas nubes dispersas 16°C

Liga Regional Del Sud

Talleres y Unión igualaron 2 a 2 por la fecha 11 del Clausura

Imagen de Talleres y Unión igualaron 2 a 2 por la fecha 11 del Clausura

En el Luis M. Ceturini, Talleres y Unión igualaron 2 a 2 por la fecha 11 del Torneo Clausura que organiza la Liga Regional Del Sud. En Sub 21, el "Panza" se quedó con la victoria por 4 a 3 en un verdadero partidazo.

Agustin Fernandez abrió el marcador para el local en el tiempo adicional del primer tiempo. Luego, en el complemento, Unión anotó a los 2' a través de Grabriel Díaz y a los 4' tras un cabezazo de Ángel Franco. Minutos más tarde, Matías Hrubik impuso el 2 a 2 final.

Con este resultado, el "Gato" se mantiene 4to con 18 unidades, mientras que, Unión se acomoda 6to con 16 puntos. Por otra parte, a los de Leonardo Acosta solamente les queda un encuentro (Atletico Empalme), dado que, la última fecha quedarán libres.