cielo claro cielo claro 7°C

Fútbol

Imagen de 1era división: Unión venció 2-0 a Central Argentino en la Ida de los Cuartos de Final.

Este viernes por la noche, se jugó el partido entre el Club Atlético Unión y Central Argentino de Fighiera, por el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud.

El encuentro en Primera División fue para el “Panza” que ganó por 2 a 0 con goles de Renzo Altamura en el primer tiempo y Franco Lastorta en la segunda mitad.

En líneas generales, el “Lobo” jugó mejor y tuvo más dominio de balón y juego asociado con llegadas en la etapa inicial pero no tuvo contundencia y cero eficacia. Tuvo la complicación de quedarse con uno menos por la expulsión de Asplanato y eso hizo que en el segundo tiempo se replegará un poco más pero así y todo perdió.

En cambio, los dirigidos por el entrenador Adrián Baigorria, contaron con escasas situaciones de gol en todo el cotejo pero pudieron concretarlas y ser efectivos en él área, con la pelota parada.

En el segundo tiempo y con un jugador de más, lograron tener dominio en campo rival y encontrar los espacios, pero sin lastimar tanto al rival.

En fin, Unión se quedó con el triunfo y sacó una buena diferencia para el partido de vuelta a disputarse en el Bosque de Fighiera.