Fútbol

1era división: Unión venció 2-0 a Empalme Central en la Final de Ida.

Imagen de 1era división: Unión venció 2-0 a Empalme Central en la Final de Ida.

En la jornada de este domingo por la tarde, se juego el partido entre el Club Atlético Unión de Arroyo Seco frente al Club Atlético Empalme Central.

Dicho cotejo de primera división, fue correspondiente a la Final de Ida del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud.

El resultado final del encuentro fue triunfo del “Panza” por 2 a 0 frente a los “Canallas”. Los goles fueron anotados ambos en el primer tiempo, el primer gol fue en contra de su propia valla por parte del jugador Scarafia que quiso despejar el balón con con cabezazo y la terminó metiendo en su propio arco.

Y el segundo gol, fue tras un centro del sector derecho por parte de Patiño para Unión, que termina conectado Gabriel Diaz para poner el 2 a 0.
Luego, en el final de la etapa inicial, el árbitro Daniel Gonzalez sancionó un penal a favor de Empalme Central, que ejecutó Sebastián Medina y el arquero Guido Sodini atajó el remate al centro del arco.

En el segundo tiempo, los visitantes se adelantaron un poco y crearon algunas situaciones de gol, aunque los locales pudieron controlar el trámite del partido y a base de cambios y modificaciones, pudieron finalizar un correcto y buen jugado cotejo, que los dejó con una diferencia de 2 goles para la Final de vuelta que será el fin de semana que viene en Empalme.

En fin, Unión ganó y está a 90 minutos del “Bi” mientras que Empalme Central tiene una vida más en su casa para dar vuelta la historia y consagrase tras varios años sin poder hacerlo.