muy nuboso muy nuboso 14°C

Natación

Imagen de La nadadora Camila Maselli obtuvo podios y medallas en el Campeonato Nacional en CABA.

Del 15 al 18 de Mayo, la nadadora Camila Maselli volvió a competir y participó en la categoría Junior y Absoluto en lo que fue el Campeonato Nacional de Natación que se llevó a cabo en el Parque Olímpico de la Juventud en CABA.

En dicha competencia, la joven nadadora logro muy buenos resultados como ser Subcampeona Nacional en 800 metros y 1.500 metros Libres y además, fue 3º puesto en 400 metros Libres y Relevos 4x100 metros combinados mixto.

Además, Camila pudo bajar sus marcas personales y alcanzó los primeros puestos del ranking de la natación Argentina.

Por ende, este certamen fue muy positivo para Maselli que volvió a destacarse y obtener podios y medallas para la natación regional.