nubes nubes 8°C

Fútbol

Copa Santa Fe: Unión venció 2-1 a Coronel Aguirre.

Franco Lastorta gritando su gol para C.A.U.

Este domingo por la tarde en Arroyo Seco, se jugó el partido de Ida de la 2da ronda de la Copa Santa Fe 2024.

En donde el Club Atlético Unión hizo de local en el Estadio Antonio Di Giacomo ante el Club Coronel Aguirre. El resultado final del encuentro fue victoria del equipo “Panza” por 2 a 1 con goles a favor de Franco Lastorta a los 18 minutos del segundo tiempo y de Axel Silva a los 50 minutos de la etapa final.

Cabe mencionar, que a los 15 minutos del primer tiempo, Unión contó con un tiro penal a favor en los pies de Guido Sodini, pero el arquero visitante se lo atajó y el cotejo siguió 0 a 0 en ese momento.

De esta manera, el “Blanco y Negro” logró ganar el partido y sacar una ventaja mínima como local ante un duro rival.

Por ende, todo se definirá en la cancha de Coronel Aguirre cuando jueguen el desafío de Vuelta y ver qué equipo pasará a la próxima instancia del torneo provincial.