nubes nubes 20°C

Fútbol

1era división: Unión venció 5-3 a Talleres en los Cuartos de Ida.

Imagen de 1era división: Unión venció 5-3 a Talleres en los Cuartos de Ida.

El jueves por la tarde en la localidad de Arroyo Seco, se jugó el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo de Primera División de la Liga Regional del Sud entre el Club Atlético Talleres y el Club Atlético Unión.

El encuentro disputado en el Estadio “Luis M. Ceturini” tuvo un resultado final de 5 a 3 en favor del elenco “Panza” que se quedó con la victoria en un cotejo plagado de goles.

Se podría decir que fue un tiempo para cada uno de los equipos, ya que la etapa inicial el “Gato” salió con todo y en poco minutos pudo ponerse en ventaja con dos goles seguidos, luego pudo marcar uno más y finalizar 3-0 el primer tiempo con un resultado muy favorable y demostrando un buen juego en todas sus líneas.

Mientras que en el segundo tiempo, el que se despertó fue Unión que salió herido en busca de remontar el tanteador y lo pudo lograr.

Debido a que convirtió 5 goles, de los cuales 3 fueron de su goleador Leo Giglia que tuvo su tarde soñada para con sus goles ayudar a su equipo a llevarse el triunfo en un partido con errores y virtudes de ambos lados.

En fin, el cotejo finalizó con un 5 a 3 para Unión que derrotó como visitante a Talleres.
Ahora solo resta disputar el desafío de vuelta que será en el Estadio “Antonio Di Giacomo” para conocer quién de los dos elencos pasará a la instancia de Semifinales.