muy nuboso muy nuboso 17°C

Podio de Tati Mercado...

Foto crédito MSE

Leandro Mercado y Andrés González del EasyRace Team, completaron la última fecha de la temporada del Campeonato Español de Superbike en el circuito de Jerez de la Frontera.
Mercado y su BMW S1000RR en la categoría Superbike, abandonaron en la final sabatina por una caída. El domingo fue distinto Mercado largó desde la posición número 10 y avanzó hasta el segundo lugar, tratando de superar a Naomichi Uramoto (Suzuki Jeg Racing), luego se confromo con subir al podio.
González participó en el Supersport 600 con una Yamaha R6 finalizando 14to en la prueba de ayer. El domingo largo desde el cajón 23, remontando arribó 17mo. El triunfo fue de Oscar Gutiérrez (Andotrans Team Torrentó), quien en la carrera 1 habia logrado el segundo puesto.