nubes nubes 9°C

Mir grito campeón en el Moto GP...

Foto crédito MSE

Joan Mir (Team Suzuki Ecstar) termino séptimo y se consagró campeón de anticipadamente del Moto GP en el circuito de Valencia.. Franco Morbidelli (Petronas Yamaha) ganó la carrera, Jack Miller (Pramac Racing) y Pol Espargaró (Red Bull KTM) completaron el podio.
La carrera fue monótona, lo mejor fue al final, Morbidelli y Miller lucharon por la victoria hasta la línea de meta.
Espargaró evitó un incidente con Nakagami (LCR Honda), cuando quiso asegurarse el tercer lugar. Mir largo desde la posición doce y alcanzó el décimo lugar.
Mir logro la séptima colocación aprovechando la caída de Fabio Quartararo (Petronas Yamaha) para llevarse su primera corona en la máxima categoría del motociclismo, sumó su segundo título mundial, en 2017 se consagró en Moto 3.
Los diez primeros fueron, Brad Binder (Red Bull KTM), Miguel Oliveira (KTM Tech3), Andrea Dovizioso (Ducati Team), Aleix Espargaró (Aprilia Racing) y Maverick Viñales (Monster Energy Yamaha MotoGp).
La última fecha de la temporada 2020 del Moto GP será el próximo fin de semana en el circuito de Portimao en Portugal.