nubes nubes 15°C

Bergallo se aprovecho de Posco...

Tomás Begallo (Toyota Etios) obtuvo la victoria de la final de la Clase 2 del Turismo Nacional, correspondiente a la quinta fecha de la temporada 2020. Emanuel Abdala y Lucas Tedeschi, ambos con Toyota Etios, completaron el podio.

Imagen de Bergallo se aprovecho de Posco...

Gerónimo Núñez (Toyota Etios), Alejo Borgiani (VW Trend), Facundo Leanez (Toyota Etios), Christian Bodrato Mionetto (Fiat Palio), Diego Leanez (Toyota Etios), Pablo Ortega (Fiat Argo), y Fernando Gómez Fredes (Nissan March) los diez primeros.
Nicolás Posco (Fiat Kinetic) fue dominador desde el inicio hasta la vuelta 12, seguido por Bergallo. Una neutralización a dos giros del final, por reglamento, hizo que tuviera dos giros más.
Posco sufrió la rotura del neumático trasero derecho y a partir de ahí comenzó a perder posiciones para llegar en el puesto 17, achicando diferencias por el campeonato.
Bergallo se hizo de la punta para no dejarla hasta el final, pese a que Emanuel Abdala trato pero no pudo.
El campeoanto de la Clase 2 sigue siendo encabezado por Posco con 144 punto, seguido de Nuñez con 141, Abdala con 130.
La actividad de la Clase 2 del TN proseguirá mañana con el desarrollo de la sexta fecha, a partir de las 9.00 hs., con la disputa de las dos series a cuatro vueltas cada una y desde las 12.15 hs., irá la final a 12 vueltas o un máximo de 35 minutos de duración.
TN - Clase 2 - 5ta. Fecha - Final - Aut. La Plata