nubes nubes 17°C

Barrio ganador...

Jorge Barrio (Croizet ganó la segunda final de la Fórmula 2.0 Renault, Polakovich  y Moreno completaron el podio...

Imagen de Barrio ganador...

Jorge Barrio (Croizet Racing) ganó la segunda final de la Fórmula 2.0 Renault, disputada en el autódromo Ciudad de Paraná. Mateo Polakovich (Martínez Competición) y Jorge Moreno (Croizet Racing) completaron el podio. Barrio consiguió su tercera victoria de la temporada que le permite encabezar las posiciones del campeonato.
Guido Moggia (LR Team), Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición), Ayrton Chorne (LR Team), Hernán Satler (Gabriel Werner Competición), Francisco Calo (Aimar Motosports), Lucas Longhi (Litorial Group) y Exequiel Bastidas (Martínez Competición) los diez primeros.
La próxima fecha de la Fórmula 2.0 Renault, la séptima de la temporada, será el 7 de febrero, en el autódromo