nubes nubes 18°C

Formula Renault 2.0

Nico Suarez se llevo el sábado..

Nicolás Suárez (Martínez Competición) ganó la final sabatina de la Fórmula Renault 2.0...

Foto twitter.

Nicolás Suárez (Martínez Competición) ganó la final sabatina de la Fórmula Renault 2.0. Thiago Pernía (Gabriel Werner Competición) y Lucas Bohdanowicz (LR Team) fueron segundo y tercero respectivamente. Francisco Calo (Aimar Motorsports), Jorge Barrio (Croizet Racing), Lucas Longhi (Aimar Motrosports), Thomás Pozner (Croizet Racing), Andrés Brion (Gabriel Werner Junir) a 1 vta., Cristian Alvez (MS Competición) a 1 vta., e Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) a 11 vtas, completaron los diez de adelante. Suárez consiguió un triunfo, de principio a fin, atrás hubo muchas variantes, el roce Quevedo-Vezzaro , después Barrio se despistó y la lucha entre Pernía, Bohdanowcz y Calo que dejó al "Tanito" en el segundo lugar. El campeonato es liderado por Barrio con 64 puntos, seguido de Quevedo con 53, Suárez con 52 y Pernía con 51. La actividad de la Fórmula Renault 2.0 continuará mañana, desde las 10.30 hs., con la disputa de la final dominical de la segunda fecha de la temporada, a 15 vueltas o un máximo de 25 minutos de duración.