Ortega, Abdala y Borgiani, ganaron las series...

La serie más rápida fue la primera por lo que Ortega larga adelante la final...

Foto Twitter.

• Foto Twitter.

Pablo Ortega (Fiat Argo), Christian Abdala (Toyota Etios) y Alejo Borgiani (VW Trend), resultaron los ganadores de las tres series de la Clase 2 del Turismo Nacional.

La más rápida fue la primera por lo tanto Pablo Ortega partirá desde el mejor lugar de la grilla, a su lado Alejo Borgiani, en la segunda fila estarán Christian Abdala y Lucas Yerobi.

La primera serie fue dominio de Ortega, màs atrás, la deserción de Renzo Blotta (Toyota Etios) a dos giros de final cuando iba segundo. luego, se produjo un roce entre Mauro Salvi (Toyota Etios) y Miguel Ciaurro (VW Trend) terminó con Salvi fuera de carrera y Ciaurro en el tercer lugar.

En la segunda serie, Christian Abdala (Toyota Etios) resultó el dominador hasta el final. La lucha fue por el segundo lugar, finalmente Emanuel Abdala (fiesta Kinetic) quedó segundo y tercero Maxi Bestani (Fiesta Kinetic).

En la tercera serie, Alejo Borgiani (VW Trend) aprovechó la mala partida de Ignacio Procacitto (VW Trend) y Lucas Tedeschi (Toyota Etios) y se adueño de la punta. Segundo finalizó Fernando Gómez Fredes (Toyota Etios) y tercero finalizó Procacitto.

La actividad de la Clase 2 del TN continuará mañana, desde las 12.05 hs., con la disputa de la cuarta final del año, a 16 vueltas o un máximo de 35 minutos de duración.

TN - Clase 2 - 1ra. Serie - Aut. Oscar y Juan Gálvez