algo de nubes algo de nubes 25°C

Zonales Santafesinos.

Chiurchiu y Piccoli peleando sus campeonatos...

El de Arroyo Seco finalizo 4º y el de Gral. Lagos a poco del final tuvo que abandonar.

Foto PO.

Foto PO.

• Foto PO.
  • Foto PO.

Las categorías del Sur Santafesino pasaron por San Jorge y cumplieron otra fecha más del calendario 2021.
El Piccoli Racing viajo desde Gral. Lagos con todas las expectativas puestas en buen rendimiento que viene teniendo, tanto en el chasis como con el motor que prepara Luciano Capuzzi. Haciendo un breve repaso de lo que dejo esta 5ª fecha, el sabor agridulce que género no poder terminar la final.
Desde su arribo al “Parque de la Velocidad” se vio un auto que estaba para todo, firme es el chasis y con un motor excepcional, tanto era así que en los entrenamientos logro el 4º y el 2º lugar. Saliendo a clasificar con el afán de estar lo más adelante posible, pero sin cometer errores, para lograr seguir prendidos en la lucha por el campeonato. Así el 128 se colocó en el 4º lugar y se posicionaba muy bien para la serie, la misma vio reflejado el gran momento y se llevó en triunfo en la batería. Llego la hora de la final y en una carrera espectacular y con pilotos que se brindaron por el espectáculo, durante las vueltas se intercambiaban las posiciones de podio, así Piccoli estuvo 4º, 3º, 2º y primero, esto último sucedió al quedar tres giros del final y la lucha seguía, con una excelente conducción, Juan Manuel lograba detener los avances de sus perseguidores, como dicen carreras son carreras hasta que baja la bandera, cuando restaba medio circuito para finalizar la competencia y con un Piccoli asegurándose un gran triunfo, el distribuidor digo basta y dejo de a pie al oriundo de Gral. Lagos, quedando con las manos vacías, poco premio para un gran auto y un categórico manejo. Decíamos agridulce y si, por el triunfo que se diluyo por tan poco, pero con la convicción de tener un auto más que competitivo y que seguramente será protagonista de lo que resta del campeonato.

Otro de los pilotos de nuestra zona, Víctor Chiurchiu, el oriundo de Arroyo Seco, logro el 4º puesto en la final. Con un fin de semana algo complicado con respecto al chasis y no pudiendo mejorar, a pesar del trabajo realizado, se logró llegar, con el auto sano, y pese a todos los inconvenientes, contentos porque el piloto que pelea el campeonato con Chiurchiu abandono la final. Víctor sigue siendo un protagonista excluyente del TC2000 y junto a un gran equipo, el campeonato está al alcance de la mano.