cielo claro cielo claro 21°C

Turismo Pista, C1

Cosa de Chico...

Chico se impuso de principio a fin en la entretenida final de la divisional menor del Turismo Pista en Alta Gracia. Oubiña y Leguizamón lo siguieron...

Pagina Oficial.

Martín Chico (Fiat Uno) se impuso en la final de la Clase 1 del Turismo Pista en el autódromo de Alta Gracia, escenario del Gran Premio Coronación de la temporada 2021. Adrián Oubiña y Santiago Leguizamón completaron el podio.
Chico hizo una largada limpia y capturó la punta, Lucas Huser no partió bien y fue superado por Federico Domínguez y Felipe Martini. Matías Alvarez y Adrián Oubiña avanzaban para meterse en el grupo de vanguardia.
Martini fue al roce con Domínguez y eso le permitió a Huser hacerse con la segunda posición. La competencia se neutralizaba por el despiste de Leandro Cracco. El relanzamiento se dio en el cuarto giro y Justo Sintiolo, Santiago Chapar, Marcos Larreguy, Sebastián Schiavi se despistaban, nuevamente se neutralizada la carrera. La velocidad reapareció y Chico mantenía la posición de privilegio, tenía la presión de Huser. Santiago Leguizamón remontaba y ya pelea con Nicolás Ardesi para ingresar dentro del top diez. Agustín Gajate se enganchaba con Thomas Marchesin en plena recta principal y golpeaba el paredón de boxes, asi se dio la tercera entrada del Auto de Seguridad y se decidió adicionar dos giros más. La final se reanudó y pasó de todo. El líder aguantó el ataque de Huser y Martini, en la pelea también se metieron Álvarez y Oubiña.
Chico concretó su cuarta victoria dentro de la categoría, secundado por Oubiña y Leguizamón. La cuarta ubicación quedó en manos de Domínguez y Ardesi concluyó quinto. Luego finalizaron Milton Silvestre, Mariano Cordani, Franco Villabrille, Diego Varano y Martini. El campeonato terminó con Álvarez en lo más alto con 257,50 puntos, secundado por Gajate con 193, Chico con 192 y Oubiña con 166,50 unidades.